当前位置 :
首页
>党的建设>党建动态

市教体局:召开职级干部参与“能力作风建设年”活动工作座谈会

发布日期:2022-04-22 09:16 浏览次数: 字体:[ ]

为及时盘点、深入推进“能力作风建设年”活动,4月20日下午,教体局邀请参与我局重点工作任务的职级干部曹建国同志交流、座谈高质量发展教育体育工作的举措策略,并对“能力作风建设年”活动再安排、再部署。第四巡回指导组到会指导。


党组成员、副局长高瑞通报了承担的3项全市重点工作任务和班子成员领办的10项实事推进情况。公安局职级干部曹建国同志就参与教体局承担的全市重点项目(两所学校运动场改造和县管校聘改革)进行了详细汇报,表示愿为教育项目的顺利施工保驾护航,为中小学校园周边环境治理献计献力。

党组书记、局长张彬就“能力作风建设年”活动与教育体育业务目标任务紧密结合谈了具体意见,明确要始终坚持党建“第一责任”引领和保障发展“第一要务”,聚焦“提升能力、锻造作风、实干立身、争先出彩”主题,突出目标导向、问题导向、结果导向,全面提升教育公共服务能力。并对延时服务、配餐中心、民办教育、特教学校、群众体育等与社会民生紧密关联的工作进行了全面介绍。


第四指导组对教体系统活动开展给予肯定,明确要求下一步的工作着力聚焦点、抓重点、挖亮点,提升典型案例宣传。

(图文:王拴伟 于笑甜)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统