当前位置 :
首页
>工作动态>教体信息

义马市教体局:高考体检“一站式"精准送检入校

发布日期:2021-04-10 08:20 浏览次数: 字体:[ ]


479日,义马市2021年普通高校招生体检工作在市高中东校区体检点全面开展,市医院采取“一站式"精准送检入校的方式开展工作,严把考生体检关,确保应检尽检。

根据《义马市2021年普通高招体检工作安排》文件精神,结合疫情防控常态化要求,教体局和卫健委、市医院充分磋商,制定科学合理的体检工作方案,最大限度的方便学生体检,减少疫情防控压力。在体检前两天,教体局及校方工作人员积极配合市医院医务人员到校入班为学生采集血样,及时进行检验,在考生体检时其结果一并输入考生信息。

据悉,2021年我市参加高考报名学生913人。按照河南省招生办公室统一安排,本次高考体检项目涉及眼科、内科、外科、耳鼻喉科、口腔科、胸透、肝功能检查等科室,体检全程采用移动终端设备无纸化现场采集,体检结果通过专网直接上传至省招办数据平台。市医院高度重视,抽调20余位业务精湛的医务人员参与体检工作热情服务考生,在规定时间内完成此项工作。

(陈跃武 马渝晓)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统