当前位置 :
首页
>党的建设>党建动态

义马市教体局:召开教体系统全面从严治党暨以案促改警示教育大会

发布日期:2020-09-04 10:37 浏览次数: 字体:[ ]

  9月4日下午,市教体局组织召开了教体系统全面从严治党暨以案促改警示教育大会。局班子成员、市纪委监委驻市教体局纪检监察组成员、各单位党政一把手、纪检委员及局机关副股级以上人员参加会议。

  会议组织与会人员共同观看了省教育厅拍摄的《工资里的秘密》警示教育片,集中学习了驻省教育厅纪检监察组筛选的河南省教育系统党员干部违纪违法典型案例,并就如何深入推进我市教体系统全面从严治党暨以案促改工作进行了动员部署。

  会议指出,一要把稳方向舵,深刻认识以案促改的重大意义。把开展以案促改工作作为加快推进教育现代化、锤炼全体教职工忠诚干净担当品格的重要抓手,持续推进全面从严治党在教体系统向纵深发展。二要以案为鉴反思,统筹推进以案促改专项工作。要以案为鉴,以案促教,以案促建。围绕典型案例深入剖析查摆,紧盯重点目标强化监督制约,建立健全制度切实抓好整改。三要强化责任担当,确保以案促改取得实效。各单位要高度重视,加强组织领导,压实工作责任。确保以案促改工作不走过场,不搞形式,切实在教体系统营造风清气正、担当作为、干事创业的良好政治生态。

  (文:孟焱 张文鹏 图:张红丽)

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统