当前位置 :
首页
>工作动态>教体信息

义马市教体局:亲切关怀温暖人心 殷殷嘱托催人奋进

发布日期:2020-09-10 10:28 浏览次数: 字体:[ ]

在第36个教师节来临之际,为体现对一线教师的深切关怀,9月8日,义马市政府副市长杨冬林,市教体局党组书记、局长张彬及相关人员走访慰问优秀困难师生,送去组织的关怀和温暖。

微信图片_20200909114557.jpg

222222.png

杨冬林一行先后来到锦程河湾小区、东区小学、千秋学校、义煤总医院,慰问了困难教师代表及优秀学生代表。慰问中详细询问了优秀困难师生身体健康状况、家庭生活情况,并送去慰问金,同时感谢教师们为学校、为教育事业做出的贡献,鼓励教师们要积极面对困难,保持乐观心态,早日摆脱病魔。在走访优秀毕业生时,杨冬林深情寄语:要踏实人生的每一步,将来学有所成,志报家乡。

微信图片_20200909114535.jpg

受慰师生衷心感谢上级领导的深情厚意,并表示在今后的工作和学习生活中,将继续努力,为振兴义马教育事业、助力全市转型发展多做贡献。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统