当前位置 :
首页
>信息公开>工作动态

义马市教体局召开半年工作会议

发布日期:2020-08-09 09:54 浏览次数: 字体:[ ]

  2020年8月7日,义马教体局召开半年工作会议,贯彻落实市委九届十一次全会精神,对全系统上半年各项工作进行总结回顾,安排部署下半年工作。全体班子成员,全市各学校校长、书记、副校长,二级机构负责人、书记,机关副股级干部共120余人参加会议。会议由局党组成员、市高中校长刘剑峰主持。


  教体局党组书记、局长张彬从党对教育工作的全面领导、教育与全市社会经济发展的联系、教育疫情防控阻击战确保顺利复学、全市教育教学质量的提升、优化教师队伍建设环境和管理、巩固教育发展保障、和教育外宣工作的增强等六个方面对上半年工作进行了总结和回顾。在肯定成绩的同时,也指出了教育工作中存在和亟待解决的问题。


  就如何做好下半年教育体育各项工作,张彬要求系统上下要明确目标、树牢信心,众志成城、共克时艰,全力以赴做好坚持教学中心不动摇、打好教育项目建设攻坚战、全力迎接教育均衡复验、坚持教育特色化发展、培育和优化教育队伍、推进教育信息化建设、全面加强民办教育管理、从严抓实系统安全建设和疫情防控、高起点谋划“十四五”规划、全面提升党建工作质量和五城联创等十一项工作,以推动教育发展高质量服务我市经济社会发展的高质量。

(通讯员 张红丽 陈洁 供稿)

IMG_7573.JPG


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统