当前位置 :
首页
>党的建设>党建动态

义马市市直幼儿园:创建卫生城 党旗闪光辉

发布日期:2020-08-21 16:24 浏览次数: 字体:[ ]

  8月20日上午,为积极响应市委、市政府关于开展创建国家卫生城市的号召,按照市教体局党组关于党日活动的工作要求,市直幼儿园党支部组织全体党员干部职工开展“同创卫生城市,共建美好家园”主题党日活动。

  会后,党支部副书记、执行园长张金梅对本次党日活动进行了总结发言,她提出:我们是城市的主人,是创卫的中坚,我们要像歌中唱到的一样:团结起来,拧成一股绳、搏尽一份力,以饱满的热情投入到创卫工作中,发挥一个党员、一面旗帜的先锋模范作用。

  恰是细雨纷纷,主题活动结束后,党员同志们来到园所内,检查下水管道,排查各楼栋出水口状况,清洁校园环境卫生,她们不怕脏、不怕累,个个奋力争先,加强了校园环境卫生治理工作。充分展现了不畏困难,勇挑重担的党员情怀。

  本次活动,充分彰显了党员的先锋模范作用,营造了卫生城市的良好氛围。党员干部在思想上达成共识,在行动上自觉参与,争做创卫活动的践行者、示范者,自觉树立卫生城市的“主人翁”意识,共享创卫成果。

(义马市市直幼儿园  供稿)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统