当前位置 :
首页
>工作动态>教体信息

创建卫生城市 我们在行动——义马市东区中心学校志愿者服务队开展环境卫生大扫除活动

发布日期:2020-08-18 16:07 浏览次数: 字体:[ ]

  自义马市委市政府召开创建国家卫生城市迎接技术评估推进会以来,义马市东区中心学校及东区小学迅速行动,召开中层以上管理人员会议,传达《教体系统”卫生城市“创建工作推进会》会议精神,部署学校创卫工作,并划分卫生区域,分包到人。

  8月17日下午,东区中心校、东区小学志愿者服务队在李胜欣、雷书光的带领下,开展针对学校及周边的环境卫生综合大扫除活动,改善校园及周边环境。

  活动中,志愿者们热情高涨,干劲儿十足。校园内外随处可见志愿者们忙碌的身影,有的负责打扫,有的负责捡拾,有的负责倾倒……志愿者们在烈日下挥汗如雨,他们不怕苦、不怕脏,互相帮助,彼此配合,经过了近两个小时的彻底清理,校园的环境卫生得到明显改善,特别是卫生死角得到了有效的清理。校园干净整洁,校貌焕然一新。

  此次行动中,东区中心学校发扬“奉献友爱 互助 进步”的志愿服务精神,营造出人人行动、助力创卫的浓厚氛围,为成功建设国家卫生城市、建设美丽义马贡献力量。

  (东区中心学校 张凤娟供稿)



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统