当前位置 :
首页
>工作动态>教体信息

义马市教体局召开洛阳师范学院国家语言文字推广基地新生态学校推进会

发布日期:2020-05-20 09:57 浏览次数: 字体:[ ]

  2020年 5月19日,洛阳师范学院国家语言文字推广基地新生态学校《办学核心理念的构建》(第八次推进会)在义马市第五小学举行。义马市教体局王智伟主任、基教科王红伟科长及各中小学校长、副校长80余人参加了此次会议,中国教师报、洛阳师范学院课程与教学研究中心主任张欣主持此次推进会。
 
  大会分上下午两场进行,上午由洛阳市第一高级中学附属小学校长张晓彩做《幸福会在努力前行时如约而至》报告,她用自己的成长史和学校的建校史,告诉大家一定要学会借力家长,借力社会,借力朋友,最终为学校的终身发展而努力。下午,张欣主任以新生态学校特色体系建构和学做“六三"式校长,争做“专家”型校长为主题,深入浅出的为大家呈上了一道道精神大餐,他说学校的竞争,就是校长的竞争,勉励并祝愿在座的校长人人成为学思想、用思想学、学出自己的思想的专家型教师!



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统