当前位置 :
首页
>工作动态>教体信息

义马市教体局:强化党建引领 狠抓目标落实

发布日期:2020-05-18 15:24 浏览次数: 字体:[ ]

领航定向,擘画宏伟蓝图;

思想洗礼,筑牢思想根基;

凝心聚力,激发奋进力量。

  5月中旬,义马市教体局召开2020年全市教育体育暨党风廉政工作会议,回顾总结2019年教体系统工作,并对2020年教育体育暨党风廉政工作做了总体安排部署,为推动教育体育事业发展注入强劲动力,鼓舞和激励着教育人满怀激情不懈奋斗。

  会后,教体系统各单位结合实际,迅速通过管理人员会议、教职工大会,深入学习和领会会议精神,把贯彻落实讲话精神与谋划2020年工作结合起来,全面审视和科学部署今后一个时期的教育工作,压紧压实压细主体责任,抓紧抓好抓牢防控举措,巩固和扩大教体系统教育体育和党风廉政工作成效。紧紧围绕“五位一体”教育发展理念和2020年工作要点,对照工作目标,将目标任务细化,层层分解,确保各项工作部署落到实处。

  以会议精神为总基调,局机关、各学校、二级机构深入开展廉政谈话,组织开展示范教育、警示教育和岗位廉政教育;各部门、各科室结合工作实际,制定了详实、周密的工作计划,制定出切实可行的实施方案;全体教师拓展思路,撰写学习笔记、心得体会,制定学年工作计划。教体系统多举措、全覆盖,切实增强教职工的责任感、使命感、纪律性和执行力,加快推进《基础教育三年攻坚行动计划》实现。

 通过深入贯彻落会议精神,义马市教体系统以党的建设工作为引领,践行铸魂育人使命,奋力振兴义马教育,为实现教育现代化建设凝魂聚气。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统