当前位置 :
首页
>工作动态>教体信息

运动健康 快乐成长——义马市市直幼儿园2020年幼儿体操比赛

发布日期:2020-11-17 10:55 浏览次数: 字体:[ ]

    体操是孩子们进行身体锻炼的一项有益活动,也是幼儿园里一道亮丽的风景线。为全面贯彻《3—6岁儿童学习与发展指南》精神,提高全园幼儿的身体素质与运动技能,培养幼儿的集体荣誉感及合作、竞争意识,义马市市直幼儿园以“运动健康 快乐成长”为主题开展了幼儿体操比赛。

  比赛分为小班模仿操、中班器械操、大班篮球操三个环节,孩子们用自信、勇敢、坚毅、奋发的精神赛出了水平,赛出了自我。





  本次体操比赛,展示了我园师生健康活泼、积极向上的精神风貌,培养了幼儿不怕困难的意志和乐观、合作的态度,锻炼了幼儿的体魄,在孩子难忘的童年生活中留下了浓墨重彩的一笔。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统