当前位置 :
首页
>工作动态>教体信息

义马市第四小学:看魅力少年宫 筑学子航天梦

发布日期:2020-11-17 10:38 浏览次数: 字体:[ ]

“3!2!1!起飞!“随着老师的一声令下,“嗖嗖嗖……”一只只航模冲向湛蓝的天空。飞机们有的展翅翱翔,有的贴地而行,有的急速下滑,还有的低空盘旋……孩子们或屏息凝视或欢呼雀跃。义马市第四小学少年宫航模飞行比赛正如火如荼进行着。


2018年起,学校借助北京友成—波音“放飞梦想”乡村航空科普项目的支持,结合校情开展航模科普特色课,培养学生对航模的兴趣,获取航模的基础知识和基本技能,引领学生个性化全面发展。


除了航模之外,学校少年宫还开设有舞蹈、书法、美术、乒乓球等课程,学生可根据自己的兴趣爱好自愿申报,在学习和实践中增长知识,提高能力,真正做到发展农村学生的特长,满足他们的兴趣需求。学校始终坚持“让每个孩子都得到充分发展”的办学理念,以课堂教学改革为中心,以“提高每个学生的综合素质”为目标,并多方筹资美化校园环境,改善办学条件,使学生快乐学习、自主发展、幸福成长,让每一朵“玫瑰”都绽放,让每一个孩子都出彩!












【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统