当前位置 :
首页
>党的建设>党建动态

义马市教体局:举行“衷心爱国 全力创城”主题党日活动

发布日期:2020-10-22 08:36 浏览次数: 字体:[ ]

1020日,义马市教体局机关党支部开展“衷心爱国 全力创城”主题党日活动,用一系列活动凝聚局党员干部战斗力量,迎接全国文明城市(提名城市)评估检查工作。

  重温誓词 坚定理想。机关党员面对鲜红的党旗,庄严地举起右手,重温入党誓词。在铿锵有力的声音中感受党员的责任、使命与荣耀,同时也进一步认识了创城是践行党员初心与使命的重要途径。


理论学习 充实思想。学习共分为《习近平心中最深层、最持久的爱国情感》金句、共同研讨《我们如何爱国》、观影《共和国的脊梁》及优秀党员代表激情分享四个环节,启迪全体党员在工作、生活中,用爱国情怀指引自己前行。


文明创城 示范先行。经过简短动员、快速分工,党员志愿者分成两队,分别到教师公寓、长庚街开展洁城志愿服务。教体局党员干部坚持在学深悟透党的理论知识基础上,切实做到统一思想、凝聚共识、指引行动。

通过一系列活动,局机关党支部引导全体党员深刻理解爱国主义的重要意义和精神内涵,自觉把爱国之情、强国之志、报国之行统一起来,以坚定的信心和决心做好全国文明城市(提名城市)评估检查工作。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统