当前位置 :
首页
>党的建设>党建动态

我市童心向党唱响红色经典释放爱国激情活动

发布日期:2019-07-05 09:34 浏览次数: 字体:[ ]

       7月4日上午,我市“童心向党”歌咏活动在法院多媒体会议室举行,全市数百名小学生在这里纵情放歌,歌唱祖国,抒发时代豪情。

      本活动是2019年我市新时代文明实践志愿服务系列活动——未成年人思想道德教育主题活动组成部分,活动有文明办主办,教育体育局协办,全市各学校积极参与,旨在把社会主义核心价值观融入教育活动过程,积极推进我市未成年人思想道德建设工作。

      青少年们在这里敞开心扉、纵情放歌。以红歌再现革命历史,划出行为标尺;以红歌唱响经典,释放爱国激情,传递革命能量。回眸过去,我们感慨万千,激情澎湃;展望未来,我们踌躇满志,豪情满怀;今天我们满载着喜悦在这里欢唱,明天我们肩负着新的使命扬帆起航。红歌,永远都是激励青少年继续奋斗的号角!

     经过激烈的角逐,市第一小学选送的《再唱红歌》获得一等奖。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统