当前位置 :
首页
>党的建设>党建动态

教体局召开党风廉政建设暨2019年上半年专题民主生活会

发布日期:2019-07-20 09:29 浏览次数: 字体:[ ]

    为了认真贯彻落实市委、市纪委工作要求,持续强化管党治党政治责任,进一步强化领导干部廉洁自律意识,筑牢拒腐防变思想防线和遵纪守法自觉性。近日,教体局党组召开党风廉政建设暨2019年上半年专题民主生活会。会议围绕扶贫领域作风问题大讨论暨建立“四抓四补四提升”常态机制进行对照检查,进一步深化党风廉政建设暨以案促改工作,推动全区教育体育事业健康稳步发展。局党组全体成员参加会议。

    会上,局党组成员逐一做了对照发言,并相互提出了批评意见,认真查找了在扶贫领域存在的纪律不严、作风不正、担当不足、落实不力以及在以案促改工作中存在的警示教育力度不够、工作推进精准性欠缺、责任监督机制不到位等问题,深刻剖析问题产生的原因,制定整改措施。

    最后,会议要求:一要高度重视理论学习,不断加强自身建设。把加强政治理论学习,尤其是习近平总书记关于全面从严治党系列重要讲话精神作为班子建设的重要内容,加强对党规党纪的学习,牢固树立纪律意识和规矩意识,忠诚干净,勇于担当。二要深入反思意见,抓好问题整改。班子成员认真履行“一岗双责”,以排查整改为契机,发扬拼搏精神,强化担当作为,确保存在的问题不折不扣整改到位。三要牢固树立廉洁意识,不断提高能力水平。牢固树立拒腐防变的思想防线,做到干干净净做事、清清白白做人,树立局班子清正廉洁、为民务实的良好形象,要敢于担当尽责,勇于破解难题,为推动全区经济社会持续健康发展做出新的更大贡献。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统