当前位置 :
首页
>工作动态>图片新闻

义马市教体局:一拍既出,谁羽争锋!

发布日期:2019-11-04 08:33 浏览次数: 字体:[ ]

    据悉,112日,义马市公益同行 走进校园羽毛球团体赛在义煤集团天新公司体育馆举行。本次比赛由义马市教育体育局、义煤集团乒羽协会主办,义马市羽毛球协会及义煤集团天新公司承办。比赛为晋级赛,来自义马市、洛阳市、渑池县、新安县、三门峡的十支参赛队,共90名运动员分成两个小组,分两个阶段进行比拼。

义马市教育体育局党组书记、局长张彬同志和局党组成员、副局长杨卫平同志出席此次活动的开幕式。全体起立,奏唱国歌。 赛方向义马市第二中学,义马市第二小学捐赠体育用品,为孩子们描绘一场体育梦想.义马市教体局局长张彬同志宣布比赛正式开幕。义马市少林鸿庆文武学校学生在比赛开始前表演武术节目。

主持人宣布裁判就位,羽毛球比赛正式开始!据介绍, 比赛共五个项目:男子双打、混合双打、男子单打、女子双打、男子双打。扣杀、劈杀、吊球......各路球技令观众目不暇不接。比赛紧张而热烈地进行着,紧咬的比分、激烈的气氛让场面一度陷入胶着。裁判员最后吹响哨声宣告比赛结束,观众席上响起热烈的欢呼声。本次比赛由评委组计分评选出前三名,并向优胜队伍颁发奖品。

义马市教体局为各地羽毛球爱好者提供了展示自我、相互切磋的平台,这场比赛也是推动义马市融入洛阳都市圈的重要一步。义马市教体局弘扬体育精神,通过教育为义马高质量发展、可持续发展奠定坚实的基础,着力叫响丝路古驿、能化新城的城市名片。





【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统