当前位置 :
首页
>信息公开>工作动态

关于公布2017年度中小学实验教学优质课评选结果的通知

发布日期:2017-09-26 17:16 浏览次数: 字体:[ ]

全市各学校:

为贯彻落实《河南省教育厅关于开展2017年度全省中小学实验教学优质课评选活动的通知》(教技装〔2017366号)文件精神,根据《三门峡市教育局关于开展2017年度全市中小学实验教学优质课评选活动的通知》(三教文〔2016211号)文件要求,市教体局组织了2017年中小学实验教学优质课评选活动。本次活动教体局严格按照评比标准,评出优秀实验教学课5节,其中3节推荐至省、市参评,2节获义马市实验优质课一等奖,现将评选结果予以公布。

此次活动得到了各学校领导的大力支持,教师积极参与,教学目的明确、教学设计科学合理,注重学生基本实验素质和动手能力的培养,希望各学校在今后要更加重视实验教学,不断提高学生的实验技能,为我市的教学改革工作做出更大的贡献。

 

附件:2017年义马市市中小学实验教学优质课评选获奖名单

 

 

 

 

  义马市教育体育局

2017年926

 

文129.doc

 

    

 

 

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统