当前位置 :
首页
>信息公开>工作动态

关于2017年9-12月全市工会宣传报道工作的通知

发布日期:2017-09-18 10:55 浏览次数: 字体:[ ]

 各中小学、幼儿园工会:

近年来,教育系统各级工会组织在市总工会的正确领导下,团结奋进,开拓创新,奋发有为,为我市的教育发展做出了积极的贡献,为进一步深入宣传贯彻中央党的群团工作会议精神和习近平总书记系列重要讲话精神,更好的展示工会组织和工会干部良好形象,更好的发挥工会在服务大局、服务发展、服务职工的职能,大力营造良好的外部环境、舆论氛围,紧紧围绕“决胜二次创业、加快转型发展”总体思路,进一步加快工作节奏、加大工作力度、扩大工作成效,为实现提前全面建成小康社会、综合经济实力重回全省第一方阵做出积极贡献。根据市总工会要求,结合我局实际,现对2017年下半年工会宣传报道工作做如下安排。

一、信息报送内容:

l、工会信息:本级工会新闻信息和工会活动(工会组织的会议、劳动竞赛、技术比武、民主管理、送温暖、金秋助学、职工教育、文化活动等)。

2、公益文化:本级工会组织开展的公益性活动。

3、文学艺术:本级工会职工创作的小说、诗歌、散文、书法、绘画、摄影、微感言等作品。

二、信息报送要求:

l、各单位单位工会每月信息报送应不少于1篇,新闻宣传报道稿件要及时发送至市总工会邮箱和教体局工会邮箱。

2、各单位工会要固定专职信息员,请各单位工会于本周五前将教育系统工会工作人员联系登记表电子稿发送至ymsjtjgh@163.com

三、考核办法

1、依据市总工会和教体局工会收集的实时数据,对工会信息采集上报工作实行“月统计月通报”制,即每月将各工会信息完成情况进行统计排序并汇总通报。

2、各基层工会新闻宣传报导情况将纳入年度工作目标任务与其他工作完成情况一并进行考核。

    联系人:市总工会    

            教体局工会 杨建功

联系电话: 市总工会   5832518

           教体局工会 2535625

    箱: 市总工会 :ymszgh2016@163.com

           教体局工会:ymsjtjgh@163.com

附件:教育系统工会人员联系登记表

义马市教育体育局工会

二〇一七年九月十八日

 

 

附件

教育系统工会人员联系登记表

 

单位

姓名

职务

联系方式(手机)

备注

负责人

(主席)

信息员

 

 

 

000.doc
 

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统